Previous Entry Share
Административный ресурс в действии
Личико
gavrilovskaia
Вот такие листовки раздали у нас на работе, по распоряжению администрации города. Надо заполнить и сдать начальству. Народ, правда, спрашивает: "А группу крови и ПИН-код банковской карты указать?"
Все по-честному, не правда ли?)))


  • 1

Re: Вот почему Путин не уходит в отпуск

Знает, Виктор, я вижу между Путиным и Прохоровым принципиальную разницу. Прохоров - ЛЕГАЛЬНЫЙ миллиардер, то есть он декларирует свои доходы и платит с них ежегодно ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ рублей НАЛОГОВ. А это бюджет небольшого города.
А Путин и его дружки, которых "он не сдает", - это "подпольные миллионеры Корейко" из "Золотого Теленка". Путин в 2011-м задекларировал 5 МЛН РУБ. и у супруги еще 8 млн. То есть семья Путиных заплатит в бюджет чуть больше 1 млн руб., на которые даже однокомнатную квартиру какому-нибудь очереднику не купишь. Об реальных доходах этой четы и их окружения можно прочитать в интернете...
То есть я лично не считаю Прохорова ни вором, ни негодяем (в отличие от Путина и К).
Но так как я выросла еще в Советском Союзе, то вообще-то считаю СОЦИАЛИЗМ более справедливым общественным устройством ;) Однако мы живем в условиях ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА - нельзя отрицать очевидность.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account